Spielbericht Landesliga Männer: Drachen verlieren erneut

MTV Eyendorf – SG 23:19 (14:8)

Insgesamt für alle wieder eine sehr enttäuschende Niederlage. Allein der Spielauftakt war „grauenhaft“. Passfehler, sehr schlechte Abschlüsse und so liegen wir nach 15 Minuten 7:1 zurück. So kann man kein Spiel gewinnen! Und dabei hat der Gastgeber auch nicht überragt. Bis zur 28 Spielminute kämpften wir uns auf 12:8 ran, um es wieder abreissen zu lassen. 14:8 spricht nicht gerade für unseren Angriff.
Auch im zweiten Durchgang gelingt uns erst nach sechs Minuten das 15:9. Bis zu diesem Zeitpunk hat die SG sechs Torwürfe nicht zum erfolgreichen Abschluss gebracht. So haben wir unser Spiel im Angriff fortgesetzt. Nach 48 Minuten liegen wir 20:12 im Rückstand, das Spiel ist für uns durch. Zwar können wir das Ergebnis noch auf 21:17 und 22:19 verkürzen, aber am Ende verlieren wir verdient mit 23:19.
Über 23 Gegentore könnte man eigentlich froh sein, dann hat die Deckung nicht viel falsch gemacht. Aber über 19 Tore sollte man sich grundlegend Gedanken machen.