Spielbericht ROL Frauen:
SG 2.Frauen – Lehndorfer TSV 25:21 (12:9)

Der Start in die neue Saison ist den #drachendamen_diezweite gelungen. Mit einem 25:21 schlagen wir unsere Gäste von @ltsv_handball. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Klar war von vornherein, dass in diesem ersten Spiel in einer völlig neuen Zusammensetzung noch nicht alles reibungslos funktionieren würde. Daher dauerte es auch bis zur zweiten Halbzeit, bis wir Lehndorf im Griff hatten und uns spielentscheidend absetzen konnten. Aber der Reihe nach. Nach einem guten Start und drei Toren von Annika Hoffmann, Lena Fauteck und Steffi Gehrmann gingen wir mit 5:2 in Führung. Leider passte die Abstimmung in der Abwehr nicht immer, so dass Lehndorf zum 6:6 ausgleichen konnte. Danach wurde es abwehrtechnisch etwas besser, im Angriff ließen wir allerdings etliche Chancen gegen die gute gegnerische Torfrau liegen. Dennoch konnte wir uns bis zur Pause leicht absetzen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nach dem Seitenwechsel stand dann die Drachen-Abwehr deutlich stabiler, Jessi Scholz und Anna Litzius machten jetzt hier einen super Job im Innenblock. Und im Angriff erzielen wir vier schnelle Tore zum 16:10. Auszeit des Gegners, aber wir bleiben am Drücker. Nun trifft auch Nele Samborski, wir laufen einige Gegenstöße und bauen die Führung auf acht Tore aus. Beim 24:16 in der 51. Minute ist das Spiel entschieden. Wir wechseln durch und gestatten den Gegner noch einige Tore zuviel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Unter dem Strich und insbesondere in der zweiten Halbzeit eine gute Leistung unseres sehr jungen Teams. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀